Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Вестник четверга #26 - Сбор урожая и переработка очереди во фракции 24.10.2019 | 13:44
Вестник четверга #26 - Сбор урожая и переработка очереди во фракции Гигантский Джек призывает всех от мала до велика собрать кровавый урожай на ОК! До 24 ноября включительно в расписании Острова Крови появляется новое событие - "Сбор урожая". При убийстве и смерти с некоторым шансом игроки будут получать тыквы, из которых в Таверне изготавливаются особые тыквенные пироги, вероятно с частичками убитых врагов, поскольку они не только восстанавливают жизни, но и придают энергии в бою!
Это не единственное, что ждёт игроков в этот хеллоуин, впереди еще как новые события, так и хорошо знакомые игрокам!
Подробнее о событии, а также о переработках, связанных с прошлым обновлением (нейтралы и очереди во фракции), читайте в полной новости!

ВАЖНО: сегодня событие "Сбор урожая" установлено на 15:00 и 20:00, завтра расписание будет перегенерировано для корректного добавления нового события, в остальные дни - согласно генерируемому расписанию!

- - - продолжение - - -

Сбор урожая
Вестник четверга #26 - Сбор урожая и переработка очереди во фракции


С 24 октября по 24 ноября включительно на Острове Крови в расписании появилось новое экономическое событие - "Сбор Урожая". Событие будет происходить 2 раза в сутки.
Вестник четверга #26 - Сбор урожая и переработка очереди во фракции

Во время него игрокам с 50% шансом за убийства игроков и с 10% шансом за смерть будет выпадать особый предмет - "Тыква". Она имеет вес - 1, гос - 1000 серебра и срок годности до 23:59 31 декабря.
Тыквы нельзя передать другим игрокам, положить в казну или продать на бирже, но можно сдать старьёвщику за 10% от госстоимости.
Вестник четверга #26 - Сбор урожая и переработка очереди во фракции

Если у игрока есть животное "Боевая Такса", то количество выпадающих за событие тыкв умножается в 2 раза. При убийстве соклана или смерти от него получить тыквы нельзя, то же правило работает и при наличии за текущие сутки в паре игроков более 3 боев или разнице между игроками более 4 уровней. Проще говоря, шанс получить в тыкву есть только при получении pvp вами или тем, кто вас убил.

Выпавшие тыквы игроки могут использовать для изготовления тыквенных пирогов в таверне. На время ивента в "Таверне" появляется новая вкладка "Пироги", а в ней - 2 рецепта, на "Пирог с тыквой" и "Огромный пирог с тыквой". Для первого необходима 1 тыква, для второго - 3. Изготовление пирогов можно поручить рабочим таверны.
Время подхода зависит от уровня профессии и бонусов вроде пассивного бонуса фракции, адреналинового порыва и сертификата повара:

16 * 60 - Уровень_профессии, но не меньше 360 с. - для Пирога с тыквой
20 * 60 - Уровень_профессии, но не меньше 360 с. - для Огромного пирога с тыквой


Вестник четверга #26 - Сбор урожая и переработка очереди во фракции


Пироги надеваются в боевую сумку вместо супа и восстанавливают жизни и энергию. Эффект получаемого пирога зависит от формулы:

850 * (1 + Уровень_профессии / 125) - для жизней
425 * (1 + Уровень_профессии / 125) - для энергии


Вестник четверга #26 - Сбор урожая и переработка очереди во фракции


Разница между обычным пирогом и огромным - в прочности. У огромного пирога прочность 2/2, это значит, что его можно дважды применить в бою. Вес пирогов - 1, срока годности у них нет, госстоимость - 1500 серебра для обычного пирога и 4500 - для огромного. Их нельзя передавать, класть в казну и продавать на бирже, но можно сдать старьевщику за 10% от стоимости.


Изменения в очереди вступления во фракции
Вестник четверга #26 - Сбор урожая и переработка очереди во фракции

С началом новой недели мы столкнулись с критическими несовершенствами текущей работы очереди на вступление во фракцию, поэтому механизм был коренным образом изменен.
Отныне при формировании очередности будет учитываться все pvp, набитое игроком со времени вступления в очередь. Это значит, что теперь персонажи-хаи не будут иметь такого серьезного преимущества в очереди вступления, так как менее сильный персонаж, который в очереди давно, будет иметь больше набитого за все время pvp, чем вступивший только сегодня или пару дней назад хай. В то же время как и ранее останется важной активность и результативность персонажа, поэтому во фракцию будет принимать тех, кто заслуживает, а не тех, кто успел влезть.

При введении данной правки всех игроков, находящихся в очередях, выкинет из них и вернёт серебро за вступление. Необходимо будет вступить заново, причем теперь можно находиться только в одной очереди во фракцию.

При вступлении в очередь уже учтётся pvp, набитое этими игроками за последние 7 дней. Так произойдет один раз после введения правки, в дальнейшем счётчик набитого pvp для очереди будет обнуляться при вступлении во фракцию. При входе/выходе из очереди, смене очереди счётчик сбрасываться не будет. Как и ранее в здании Дома Пробудившихся игроки смогут смотреть свое место в очереди.

Как и прежде, при появлении мест во фракции (сам механизм наличия мест во фракции не менялся, как и ранее он зависит от суммы сил фракций, деленной на 4,4) игроков из очереди в данную фракцию будет автоматически принимать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

и это все?ну ооочень крутой праздник 015

Мда за двух недельный срок правок сделали ЗНАЧИТЕЛЬНО больше чем за недельный)) когда уже существенных правок ждать ? 308

ну и какой смысл в этом ивенте с пирогами? в комментах писать пошли на х...! ?
Стахановцы карандашные! 007

не понимаю в чем сложность сделать квесты как в 2011-2013 годах, интересные цепочки событий. Серьезно, уже не весело делать квест просто на покупку голды или убей игрока и получи фигню. вы как бы млюсик себе постасм или, что на праздник что-то сделали, но что именно? п.с. пошечки в свой лоток тоже что то делают. зачем вы так со своим лотком поступаете? -_-

плюсик себе поставили* с телефона ужасно пишется)

кошечки* 002

переделайте пироги на снятие монстр спрятался хотя бы на 25%-50%

а для обычных игроков ктот будет в этот праздник?

ОК умер! Его не оживить нейтралами и пирогами.

ниче не выпадает и меня били и я бил.... что то глючит ваш квест

всё для донатеров,ничего для простых игроков не придумать.....
фантазия только на донате.... так держать!! проект тянется на дно...

052 ... старый корабль, грозное когда то судно, тешет зевак и украшает пляж.
зато любой войдет сюда за пятачок, чтобы в пушку затолкать бычок.
049 чтобы не стать, этаким вот музеем, в нужный момент лучше пойти ко дну

мдя....

Дурдом по сути, если я на учусь, как быть? забить на время ивента?


--------------------

Зашла посмотреть, чего тут к празднику- обычно празднование начиналось за несколько дней до даты праздника. Ну может лабиринтик какой, духи,ну хоть гигантская тыква, или что там- глухо((( прямо жаль

а я не хочу время в дп тратить.. хочу купить тыквы с пирогами)

а ваще гавно задумка 003

хрень, только для ДПшников

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}