Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Потерянные подарки 24.12.2019 | 14:43
Потерянные подарки Дедушка Мороз получил письмо от Демиургов, что под Ёлочкой на Торговой площади Туманного города заканчиваются подарки. Спешно собрав пожитки и закинув огромные мешки коробок в сани, он отправился на ОВЛ для срочной "дозаправки" Ёлочки. Но вот беда, выходя из избушки, он порезал тканевые мешки об колючие еловые веточки над крыльцом, и часть подарков выпала прямо над деревней гоблинов! Так что нам с вами, друзья, придётся собрать все обронённые подарки, которые гоблины уже приватизировали и кладут под свои ёлочки, сделанные из костей убитых мечников и ассасинов.
С 24 декабря по 13 января включительно во всех сюжетных, повторяющихся и пещерных миссиях тактики с шансом при убийстве отряда противника будет появляться потерянный подарок. Такие предметы нужно подбирать, наступая на них своими отрядами, и это будет повышать счётчик собранных подарков в дневнике квестов. За каждые 16 собранных подарков игрок будет получать новогодний подарок от Администрации (или Дедушки мороза, или гоблина).

ВАЖНО: В полночь (25.12.2019 в 00:00) так же запустится событие "Новогодний склеп", причем в первые сутки события его можно будет посетить не 1, а 2 раза! Советуем вам так же внимательно прочитать новость (когда она выйдет в полночь), поскольку за успешное прохождение склепов можно будет получить особый квестовый предмет, который пригодится в будущем!

- - - продолжение - - -

Событие действует для всех игроков. Во время ивента при уничтожении любого отряда мобов в тактических боях есть шанс 20%, что с него упадет объект «Похищенный подарок».
Правила дропа такие же, как у сумки с добычей:
Подарок появляется на том секторе, где находился уничтоженный отряд. Подарок не падает, если бой был завершен при уничтожении данного отряда.
В пещере похищенные подарки падают независимо от сумок с дропом (может выпасть одновременно и то, и то)
Потерянные подарки


Каждый раз, когда игрок подбирает подарок, у него растёт счётчик, о росте приходит соответствующее системное сообщение. Подарок засчитывается вне зависимости от исхода боя (выигрыш или поражение). Как только счётчик становится равен 16, игрок получает новогодний подарок от Администрации. После этого счётчик обнуляется и можно собирать подарки заново. Всего за событие можно получить 10 новогодних подарков от Администрации.

Тип получаемого подарка зависит от уровня персонажа, который его получает, и от количества уже полученных подарков.
Игроки получают подарки строго в той последовательности, как указано в таблице ниже:


Если игрок получил 10 подарков, то он продолжает собирать похищенные подарки, но счётчик уже не растёт.
Если игрок во время события получит уровень, то подарки начинают выдаваться в соответствии с новым уровнем и номером подарка.

В дневнике квестов у игрока отображается текущее количество полученных от Администрации за помощь подарков.

Достижение «Помощник Деда Мороза»
В этом году добавлена новая ступень достижения:
Потерянные подарки


За полученные НГ подарки за сбор подарков в тактике игрок может получить +1 или +2 к степени достижения «Помощник Деда Мороза», но общая степень достижения не может стать больше 5.
Для получения +1 к степени достижения нужно получить от администрации 3 любых подарка за тактические бои (то есть забрать в тактических боях 48 подарков у гоблинов).
Для получения +2 к степени достижения нужно получить от администрации 9 любых подарков за тактические бои (то есть забрать в тактических боях 144 подарка у гоблинов).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

314

304

304

так выдайте всем по косарю окрочков на миссии. почему ивенты выходят когда угодно???? я вот с утра тыщу слил окрочков, и че мне делать теперь? заебали пиздятину выпускать. хоть раз подумайте башкой

главное же вовремя да? когда половина свои квесты прошла уже сегодняшние

и опять привязали к уровню подарки. ну какие же зелибобы... сложность ивента не зависит от уровня и шмота. тогда в чем суть разных подарков? вы в след раз всем ниже 21го вместо подарков дарите резиновые письки, а 21+ в попу целуйте. бред.

Хорошо что админы переобуваются на ходу=)
Спасибо за конпенс 307
Правда этого не потребовалось если бы новость была хотя бы за день 055

Вы забыли написать, что увеличили силу мобов.

Как там было: главное реальная жизнь.

Охренительный концепт. Я только не пойму зачем вы у нас воруете время. Вам мало наших денег? Дык где ж мы возьмём больше, если один бой с ваши бздухом - десять минут. А их надо тысячу. Добавим мощи мобам. Пусть тактика занимает четыре часа в день.
Вам деньги нужны или матрица? Если матрица, то подскажите, где ближайшая ванна с проводом.


--------------------

314

ппц вы лизуны!!!


--------------------

а что нового?

пох

Где торт ????

10 пещер - один подарок выпал!! и то порты спецом не закрывал, чтобы побольше отрядов убить!! откуда блин 144 подарка наколупать??

Цитата: _-Poison-_

10 пещер - один подарок выпал!! и то порты спецом не закрывал, чтобы побольше отрядов убить!! откуда блин 144 подарка наколупать??

А с чего ты взял, что должен 2 ачивки получить ? 1 ачивку за ивент спокойно можно взять.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}