Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Великий клановый хеллоуин! 31.10.2019 | 17:00
Великий клановый хеллоуин! "Великое испытание грядёт, награды несёт могущественные для мощи кланов ваших!"
Рано утром, как только остывшее осеннее солнце пробилось сквозь холодное небо, все жители мира ГРаней были разбужены зловещим голосом, который раструбил эти слова. Никто не понял, о чем речь, но на всякий случай все испугались и начали переговариваться, обсуждая грядущее. Помимо страха, в голосах жителей звучал гнев и возмущение, мол, опять сильные мира сего заберут все сливки, а нам, простым смертным, умирать в агонии, которую подготовил сей таинственный глас.
За этими разговорами почти никто и не заметил, как вновь вырос гигантский храм Джека, и Джек на нём в этот раз был особенно зловещим. Широкая улыбка от уха до уха (если бы, конечно, у тыкв были уши), служившая дверью в храм, приглашала войти и одновременно отталкивала, суля опасные приключения. Что же было внутри храма? Как обычно, алтарь для подношений в виде всяких гадов паучьих, конфет да котлов с зелёной жижей. Но было там и нечто новое: непонятно каким образом образовавшийся огромный Зал Испытаний, в котором уже стояла очередь из представителей разных кланов, каждый подсчитывал что-то, ругался и спорил со своими соклановцами. А чуть дальше - тёмное помещение, заросшее паутиной. В нем был только один источник света - небольшая наковальня, светившая мертвым синим пламенем, не освещавшим комнату. К этой Зловещей кузнице пока никто не подходил, все с интересом оглядывались на неё, но зайти не решались. Что же там?

- - - продолжение - - -

Приглашаем всех жителей мира ГРаней отпраздновать с нами самый зловещий и весёлый праздник - Хеллоуин! В этом году, помимо уже хорошо знакомых вам событий - сбор ресурсов и зачистка окрестностей от нечисти (склеп в простонародье) - мы предлагаем вам принять вызов всем кланом и получить клановый тотем - Тёмный Защитник!
Событие будет идти с 31 октября по 20 ноября!

Сбор и сдача ресурсов


Собирайте различные тематические предметы, которые будут выпадать при выполнении действий в игре, и заносите их в здание Храма Джека на секторе 12:51. Выпадать предметы будут 21 день, с 31 октября по 20 ноября включительно, затем до 12:00 21 ноября их можно будет внести в Храм. Из предметов в этом году доступны: горсть конфет, побочный продукт, боевой трофей и неотъемлемый атрибут:

Великий клановый хеллоуин! Великий клановый хеллоуин! Великий клановый хеллоуин! Великий клановый хеллоуин!


Горсть конфет. Можно добыть в хаотах (минимум 3*3). Каждый игрок в команде победителей, который получил ненулевой опыт, получает 1 горсть конфет с шансом: «Коэффициент_уменьшения_серебра» (который считается на основе счётчика проведённых хаотических боёв, 100% на максимуме). Каждый игрок в команде победителей, который получил ненулевой опыт, с вероятностью = («Коэффициент_уменьшения_серебра»/2) получает ЕЩЁ 1 горсть конфет.
За каждое совершённое убийство в бою игрок с шансом «Коэффициент_уменьшения_серебра» также получает 1 горсть конфет, независимо от того, в какой команде он был. Если у игрока активна золотая жаба, то по итогам боя игрок получит в 2 раза больше горстей конфет. Кроме того, за каждую единицу сданной горсти конфет персонаж будет получать 1 очко хаотического рейтинга. ВАЖНО: хаотическим рейтингом, выдаваемым от сдачи Горстей конфет, невозможно взять ступень Рыцаря Хаоса. Если вы упретесь в значение для новой ступени благодаря этому хаот. рейтингу, она не возьмется без получения хаотического рейтинга за проведенный хаотический бой.
ВАЖНО: В честь старта события всем игрокам сброшен счетчик хаотических боев!

Побочный продукт. Добывается в мирных подходах. Шанс = 1% за 15 секунд мирки в любой профессии с немгновенным подходом. Кроме того, за каждые 30 единиц сданного продукта игрок будет получать 1 большую энциклопедию, дающую 40 вн.ед к выбранной профессии. За весь ивент возможно получить не более 5 энциклопедий.

Боевой трофей. Добывается на ОК: 2 за факт победы в ПвП-бою, 1 за каждого убитого противника (боевой трофей выдаётся, если игроком в бою при победе получен ненулевой опыт). Если у игрока активна боевая такса, то с шансом 50% игрок получит в 2 раза больше боевых трофеев. Кроме того, за каждые 2 единицы сданного трофея персонаж будет получать 1 пвп-балл (в счёт ранга и для покупок в дп магазине). Очки не идут в недельную норму пвп-баллов. ВАЖНО: пвп-опытом, выдаваемым от сдачи Боевых трофеев, невозможно взять ранг. Если вы упретесь в значение для нового ранга благодаря этому пвп-опыту, он не возьмется без получения пвп за убийство

Неотъемлемый атрибут. Ну и куда же без уже ставших родными коридоров склепа? Не обошли они нас стороной и в этот раз! Правда, со времени нашей прошлой встречи с таинственными коридорами, боты в них стали злее и упрямее, а кроме того, вернулись Призраки и Демоны, которых не было в прошлогодних склепах. В этот раз игрокам доступен выбор сложности склепа, всего можно выбрать из четырех вариантов:
  • легкая - коэф. силы ботов 0,5;
  • стандартная - коэф. силы ботов 1,0;
  • сложная - коэф. силы ботов 1,3;
  • героическая - коэф. силы ботов 1,5; - НОВИНКА!

От выбранной сложности зависит не только сила ботов, но и награды в припасах (сундучках в склепе). Подробнее про награды ищите внизу, в правилах инстанса.
Склеп будет доступен в течение 21 день (с 31 октября по 20 ноября включительно).
В случае успешного похода в склеп вы получите 10 Неотъемлемых атрибутов (групповой поход) / 5 Неотъемлемых атрибутов (одиночный поход). Кроме того, за убийство каждого бота в соло-склепе игрок может получить 1 ед. атрибута с вероятностью 80%. В командном склепе при убийстве монстра любым игроком существует вероятность получить 1 ед. атрибута всеми участниками склепа с вероятностью 60%.

Как и в прошлом году, можно посетить в сутки лабиринт лишь один раз, на выбор - личное или командное задание. Подробные правила спрятаны в спойлер ниже:


Великий клановый хеллоуин!
Храм Гигантского Джека

Итак, у нас есть общая цель! В здании Храма гигантского Джека, во вкладке "Жертвенник" принимаются к пожертвованию все собранные тематические предметы, и за них своенравное божество выдаёт призы. Каждая единица любого сданного ресурса даёт игроку 5 ед. очков усердия, счёт которых находится в здании. При этом у игрока увеличиваются соответствующие предмету счётчики, верхних границ у счётчиков нет.
За все сданные ресурсы возможно получить не более 2500 очков усердия, т.е. после сдачи 500 ед. ресурсов любых типов в сумме получение очков усердия прекращается.

Все игроки, которые пожертвовали 200+ любых ресурсов, получают светильник Джека (срок годности до 30 ноября). Он выдаётся на уровень игрока (тот, который был на момент получения Тыквы) и надевается в слот шлема поверх вашего собственного. В этом году у можно получить один из двух светильников, внешний вид которых зависит от вашего пола:

Великий клановый хеллоуин! Великий клановый хеллоуин!


И снова гламурный свиток! Все игроки, которые пожертвовали 350+ любых ресурсов, получают свиток гламура - Генератор плазмы. При использовании его в кузнице, в разделе Glamour, на плащ, картинка сменится на генератор плазмы! На боевые характеристики это не повлияет, просто изменит скин плаща. Гламурный свиток пропадает только при продаже вещи, чтобы он возвращался в инвентарь, необходимы Особые Условия. При любых других модификациях плаща свиток не исчезает.

Великий клановый хеллоуин! Великий клановый хеллоуин!


Помимо этого в здании Храма есть так называемый прогресс-бар или шкала, которая определяет общее количество внесённых всеми игроками предметов:
Если в гигантского Джека внесено до 100.000 ресурсов, то заработанные персонажем очки усердия в момент получения (т.е. в 12:00 21.11) умножаются на 1(то есть остаются прежними);
от 100 000 до 200 000 - заработанные очки умножаются на 1,2;
от 200 000 до 400 000 - заработанные очки умножаются на 1,4;
от 400 000 до 600 000 - заработанные очки умножаются на 1,6;
от 600 000 до 1.000 000 - заработанные очки умножаются на 1,8;
более 1.000 000 - заработанные очки умножаются на 2!


ВАЖНО! Все заработанные очки усердия будут начислены только после окончания ивента, т.е. 21 ноября в 12:00!

ВАЖНО! Тематические предметы можно будет дарить другим игрокам в качестве сувенира! Кроме того, не сданные ресурсы не пропадут после окончания ивента, их нельзя будет сдать в тыкву, но по-прежнему можно будет дарить игрокам. Подаренный сувенир будет находиться в инфе персонажа 90 суток. Обратите внимание! Если вы дарите тематический предмет как сувенир, то теряете возможность сдать его в здание Тыквы и тот, кому вы подарили подарок, также не может сдать его в здание!
После окончания ивента несданные ресурсы в качестве сувениров для дарения будут храниться в инвентарях до 10 декабря 2019, после чего пропадут.

Клановый ивент на Хеллоуин


Ну и самое интересное напоследок - клановая цель! В Храме гигантского Джека появились три новые вкладки - "Зал Тёмной Славы", "Зал Испытаний" и "Зловещая кузница".
В Зале Испытаний любой член клана, у которого есть доступ к управлению клановыми квестами, может взять особое клановое задание. Выполнять это задание можно хоть до конца ивента, но взять новое можно будет только после того, как пройдет три часа от выполнения старого либо отказа от него. В случае отказа клан не получит награду за выполнение и на 6 часов потеряет возможность брать квесты в Храме.
Квесты имеют три уровня сложности, при взятии задания ее можно выбрать. От сложности зависит коэффициент, на который домножается квестовое задание, а также награда (она пропорциональна сложности).
Выбор заданий осуществляется случайно из списка (с ним можно ознакомиться ниже), причем если клану какое-то задание уже выпало, оно вычеркивается из списка до момента, пока не будут выполнены все задания из списка. При отказе от выполнения квеста он также из списка вычеркивается.
Условие для выполнения задания рассчитывается исходя из параметра N, который равен количеству игроков в клане (живых и мертвых) и не зависит от уровня клана.
За выполнение заданий клан получает ивентовую валюту - Великий клановый хеллоуин!Концентрированную тьму (КоТь), 1, 2 или 3 в зависимости от выбранной сложности квеста.

Список возможных заданий для клана (Х1 - значение для простой сложности, Х2 - значение для стандартной сложности, Х3 - значение для высокой сложности):


Великий клановый хеллоуин!КоТь каждый член клана с правом на управление ресурсами может тратить на ковку особого кланового тотема - Тёмного Защитника. Он выглядит как щит, который размещен в информации персонажа под дополнительным слотом (там же, где знаки "Самый сильный" и т.д.), его нельзя снять, он всегда действует на всех членов клана, если он у клана есть. Срок годности защитника - до 31.01.2020 включительно.

Великий клановый хеллоуин!


Интерфейс создания Тёмного защитника похож на модификацию плаща господства, правила расходования концентрированной тьмы - тоже (каждое последующее улучшение параметра стоит на 1 ед. больше, чем предыдущее). Одно улучшение поднимает выбранный параметр (кроме здоровья) на 1 ед. и выбранный модификатор (кроме пробоев) на 20%. Параметры Темного защитника модифицируются коэффициентом уровня персонажа, вычисляемым по формуле: 1+(Х-12)*0,1 где Х - текущий уровень персонажа; данный коэффициент не может быть ниже 0. Параметры защитника, домноженные на уровневый коэффициент, каждый член клан может посмотреть в меню "Персонаж" при наведении на ауру.

Великий клановый хеллоуин!


Соклановцы с правом на управление ресурсами могут в любое время улучшать параметры Темного Защитника, докидывать в него концентрированную тьму. Отправлять на перековку (продать с возвратом всей КоТь без комиссии) можно не чаще чем 1 раз в сутки, причем при продаже в клановый чат придет соответствующее сообщение, а члены клана утратят бонусы защитника на время перековки.

Великий клановый хеллоуин!


И последнее клановое обновление для хеллоуинского ивента - "Зал Темной Славы". В этой вкладке есть рейтинг кланов по количеству концентрированной тьмы, полученной в ходе выполнения клановых квестов. По итогам события те кланы, что будут в топ-10 рейтинга, получат в информацию о клане достижение "Хранители ночи 3 ступени", места с 11 по 25 - "Хранитель ночи 2 ступени", места с 26 по 50 - "Хранитель ночи 1 ступени". Достижение будет отображаться там же, где клановая медаль с олимпиады - клановый блок в информации персонажа и информация о клане в отдельном окне. Никаких бонусов достижение не дает, кроме всеобщего почёта и уважения :)

Великий клановый хеллоуин! Великий клановый хеллоуин! Великий клановый хеллоуин!


Подарки на почте


Для всех желающих на Почте Туманного города доступны тематические подарки!

Великий клановый хеллоуин!
Великий клановый хеллоуин! Великий клановый хеллоуин!
Великий клановый хеллоуин! Великий клановый хеллоуин! Великий клановый хеллоуин!Великий клановый хеллоуин!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1

031

300


--------------------

темный защитник со значком пинков. кто бы сомневался

как всегда... ж... сперди, ну и так далее...
Почему, при наведении на так называемые артефактишки, нет подсказок?
админчеГи, завязывайте набирать программеров по объявлениям, берите профессионалов!

Отлично, Люблю такие акции)) 034 131
Спасибо! 043


--------------------

почему не обновили очки усердя7

господа админы и как вы предлагаете набрать 300 подарков, если за 16 минут - 64%, 18 минут - 72% и 20 минут - 80% молитвы ничего не дают? очередной лохотрон? 210

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}