Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Вихрь новогодних событий! 25.12.2019 | 00:01
Вихрь новогодних событий! Новый год все ближе и с каждым днем предновогодняя суета захватывает нас все сильнее. Ведь нужно так много сделать! Подарить подарки друзьям и близким, но и про себя не забыть; уделить время хаотическим боям, так как серебро нужно как никогда; не забыть про ОК, перед Новым годом надо набить на знаки; а ведь никто и обязанности в клане не отменял! Пламя реальности успешно добыто, но теперь нужно его с умом потратить, что не всегда простая задача. А ведь у многих в декабре еще и ОУ, это значит, что нужно и переодеться грамотно и выгодно, пока есть такая возможность.
Словом, дел много. Но, конечно, всем все же хочется получить к Новому году подарки от Администрации, при этом не особенно заморачиваясь с их добычей. И желательно к кануну НГ справиться со всем, чтобы спокойно нарезать салаты под Иронию Судьбы.
Поскольку Администрация тоже играет в ГР и тоже празднует Новый год, она учла плотность новогодних событий в игре и жизни, поэтому, надеемся, ивенты вас порадуют! Один из них уже запустился - похищенные подарки ждут вас в Тактических боях!
Про второй ивент читайте в полной новости!

ВАЖНО! 25 ДЕКАБРЯ (И ТОЛЬКО В ЭТОТ ДЕНЬ) МОЖНО ПОСЕТИТЬ СКЛЕП ДВАЖДЫ ЗА СУТКИ!

- - - продолжение - - -

С 25 по 30 декабря включительно помогаем маленькому поселению гномов отражать нашествие чудищ! Рогатые Крампусы, коварные Снежные Королевы и таинственные Ледяные Големы готовы растерзать несчастных жителей севера, для этого они собирают шабаш в огромных ледяных катакомбах! Среди лабиринтов и комнат бродят голодные и злые монстры и жаждут вырваться на свободу, а мы с вами должны их остановить, пока гномы будут сдерживать натиск тех, кому уже удалось прорваться!


Вихрь новогодних событий!



Стратегия прохождения во многом схожа с событием "Сбор нечисти" на Хеллоуин.
Необходимо в одиночку либо командой (на выбор) пройти хладное помещение со множеством комнат. В каждой комнате игроков будет поджидать случайная группа духов, обезвредив которую можно будет двигаться дальше. На каждой комнате - изображение группы духов, бой с которой начинается автоматически при наступлении на комнату (при наступлении на нее сотоварищей, они автоматически вмешиваются). Время перемещения по комнатам - 45 секунд. Использование абилок во время прохождения запрещено!
Группы духов разделены на Крампусов, Снежных Королев и Ледяных Големов. Оказывать помощь в борьбе с ними будут специальные предметы, с 30% вероятностью выпадающие из монстров в бою, против каждой категории свой предмет.
В помещении есть комнаты с новогодними ёлками, под которыми спрятаны сокровища. Добраться до них удастся только самым слаженным и сильным командам либо невероятно героическим одиночкам.
В случае смерти в бою игрок теряет все выпавшие предметы (кроме взятых под ёлкой) и оказывается в комнате входа, на которой установлен храм для восстановления ЖМЭ.
Задание считается выполненным, если удалось за 25 минут дойти до одного из выходов из помещения и нажать кнопку "Выйти".


Вихрь новогодних событий!





Действовать можно как в одиночку, так и совместно. Во вкладке "Бои - Турниры" всем игрокам с 5 уровня доступно две кнопки "Личное задание" и "Командное задание". Каждые сутки можно выбрать 1 задание для выполнения.
ВАЖНО! 25 ДЕКАБРЯ (И ТОЛЬКО В ЭТОТ ДЕНЬ) МОЖНО ПОСЕТИТЬ СКЛЕП ДВАЖДЫ ЗА СУТКИ!
Кроме этого, можно выбрать сложность инстанса - от лёгкой до героической. От этого будет зависеть сила ботов и получаемые награды по ёлками и не только. Подробнее про награды ниже.
  • легкая - коэф. силы ботов 0,5;
  • стандартная - коэф. силы ботов 1,0;
  • сложная - коэф. силы ботов 1,3;
  • героическая - коэф. силы ботов 1,5;

  • Личное задание стартует сразу с предварительным предупреждением "Готовы ли вы приступить к заданию в одиночку?", при подтверждении игрок оказывается в снежном помещении с комнатами. В каждой комнате помещения для одиночного задания - группа из четырех монстров, кроме того есть комнаты с ёлками и выходы. Для выполнения задания необходимо дойти до одного из них.
    В личном задании игрока может закинуть в помещение одного из четырёх типов. Какой это тип определяется согласно следующему правилу: при первом походе выбирается случайная карта из четырёх. Во второй поход выбирается одна случайная карта из трёх, убирается из выбора та, которая попалась в первом походе и так далее, пока игрок не посетит все карты, затем выборка обнулится и круг начнётся заново.

    Вихрь новогодних событий!


  • Командное задание можно начать после сбора заявки. При нажатии на кнопку формируется заявка, вступить в которую можно только по приглашению, для старта необходимо 4 участника, приглашать игроков может только лидер, открывший заявку, он же и изгоняет их на этапе сбора и начинает задание. Пригласить можно персонажей только уровня лидера и на 1 меньше, чем уровень лидера. В каждой комнате командного задания находится группа из шести монстров, кроме того есть комнаты с ёлками и храмы (помимо храма на входе), где можно бесплатно восстановить ЖМЭ. На секторах, где находятся товарищи по оружию, установлены значки с их количеством.
    В командном задании игроков может закинуть в одну из четырёх видов карт, карта всегда выбирается случайно.

    Вихрь новогодних событий!



Вихрь новогодних событий!





В комнатах ледяной пещеры персонажам предстоит сразиться со следующими группами снежных духов (уровень монстров выбирается по самому высокому уровню в команде):

Вихрь новогодних событий!


*Из каждого бота перед смертью с 30% вероятностью выпадает указанный в таблице предмет, который после боя автоматически надевается в слот свитков (при этом правило "не более 7 свитков одновременно" игнорируется). Предметы бывают 3 видов, на каждого духа свой предмет.
Предмет-антагонист снимает 100% жизней у духа, к которому относится (при использовании против него) и 20% жизней против остальных категорий (при использовании против них).
Для удобства игроков во время прохождения склада сбоку от карты отображается схема, какой предмет выпадает из какого бота и кого этот предмет убивает:

Вихрь новогодних событий!



Вихрь новогодних событий!







Вихрь новогодних событий!

- Новогодняя ёлка. В комнате с ёлкой находится случайная группа ботов, после её убийства появляется кнопка "Забрать подарок". При этом все участники команды получают одинаковый случайный приз из списка, который зависит от выбранного уровня сложности:

Легкая сложность (50%):
  • Вихрь новогодних событий! 4 золота;
  • Вихрь новогодних событий! 1 золота;
  • 1 скромный подарок;
  • уровень* Вихрь новогодних событий! 120 сер;
  • уровень* Вихрь новогодних событий! 40 сер;

Средняя сложность (100%):
  • Вихрь новогодних событий! 5 золота;
  • Вихрь новогодних событий! 1 золота;
  • уровень* Вихрь новогодних событий! 150 сер;
  • уровень* Вихрь новогодних событий! 50 сер;
  • 1 скромный подарок;
  • 1 малый подарок;

Сложная сложность (130%):
  • Вихрь новогодних событий! 6 золота;
  • Вихрь новогодних событий! 1 золота;
  • уровень* Вихрь новогодних событий! 180 сер;
  • уровень* Вихрь новогодних событий! 60 сер;
  • 1 малый подарок;
  • 1 средний подарок;

Героическая сложность (150%):
  • Вихрь новогодних событий! 8 золота;
  • Вихрь новогодних событий! 2 золота;
  • уровень* Вихрь новогодних событий! 225 сер;
  • уровень* Вихрь новогодних событий! 75 сер;
  • 1 средний подарок;
  • 1 большой подарок;

Вихрь новогодних событий!

- Храм. В комнате с храмом на входе можно восстановить ЖМЭ в случае проигрыша в бою, время восстановления - 30 секунд. В групповом задании также есть два храма в середине карты, чтобы воспользоваться восстановлением в них необходимо сперва уничтожить случайную группу монстров.

Вихрь новогодних событий!





Помимо этого, за убийство групп монстров с клепе можно получить дополнительные подарки:
  1. на легкой и средней сложности: +1 средний подарок за каждые 15 уничтоженных групп; + 1 большой подарок за каждые 40 уничтоженных групп;
  2. на сложной и героической сложности: +1 большой подарок за каждые 15 уничтоженных групп; + 1 огромный подарок за каждые 40 уничтоженных групп;

Для групповых склепов убийства суммируются на всю команду!

В награду за выполненное задание участники получают Большой подарок (при прохождении склепа на легкой и средней сложности) либо Огромный подарок (на сложной и героической сложности)!

Кроме того, за 5 успешно выполненных заданий участники получат достижение "Победитель Снежных Духов" и 1 свободный параметр для распределения. А также в случае, если за событие удастся убить 100 или более групп (суммируется для всех участников команды), игрок получит еще одно достижение "Победитель снежных духов" и 1 свободный параметр для распределения. За событие можно получить не более двух достижений, но не более максимальной для этого года - седьмой:

Вихрь новогодних событий!



А теперь самое интересное и необычное! При условии успешного прохождения 6 склепов за событие игрок получит в инвентарь квестовый предмет "Ледяное зеркало"! В Солидной Лавке добродушный Торговец с удовольствием обменяет безделушку на золотой подарок, однако не спешите сдавать находку! После Нового года в одном из событий можно будет в пару к зеркалу получить второй предмет. При наличии у игрока сразу двух предметов, он сможет обменять их на уникальную награду, однако какую - неизвестно! Зеркало можно будет обменять на золотой подарок до 29 февраля 2020 года, возможность выбить второй предмет и обменять на секретный приз появится в середине января!

Вихрь новогодних событий!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

001 что-то тут не чисто

на 6м уровне, не могу начать квест, нет в вкладке турниры ничего.

Подарок открыт. Вы получаете 1425 сер. Офонареть. Четыре раза ёлочку штурмовал. Вопрос: на кой?


--------------------

314

нутаксебе 003

админы, сделайте возможность выбора, чтобы как в следопыте: либо опыт, либо умелка!! 022

Прийом прийом, Администрация, как до вас достучаться? на 6м уровне, в турнирах у меня ничего нет.. я не могу участвовать в ивенте, хотя написано, что с 5го.

Цитата: Nasadka
Прийом прийом, Администрация, как до вас достучаться? на 6м уровне, в турнирах у меня ничего нет.. я не могу участвовать в ивенте, хотя написано, что с 5го.

Вопрос решен. спасибо)

63 мне нравится))

короче скоро склеп как и элитка-каждый месяц будет! 001 049

значит тот кто пропустил 25е число никак не сможет получить зеркало ??
а если человек 12 часов на смене был ??? не судьба хотя бы до 31 сделать склеп ?

Цитата: квертези
значит тот кто пропустил 25е число никак не сможет получить зеркало ??
а если человек 12 часов на смене был ??? не судьба хотя бы до 31 сделать склеп ?

Братишка, я тебя понимаю, только я дежурил 36 часов и это тройная боль...

сделайте до 31го хотя бы.. первый день пропустил и никакого зеркала.. или хоть за 5 склепов... несправедливо.. нужно ежедневно тут залипать вместо работы

до 31 числа склеп не судьба запилить????

Неужели трудно сделать до 31 числа, или дать возможность 2 раза пройти тридцатого тем, кто вообще не проходил 25го?

это как минимум не честно.. а как быть тем, у кого копоративы до 14 февраля... дайте всем равные условия... проржал курицу-получил подарок

и курицу восстановите до 3к.. кто первый день пропустил.. в пещере курицы не хватает

Больше Халявы!

я б написал.. честное слово.. но на форуме уже зашит до 2021 года

Не можете сделать чего-нибудь интересное и оригинальное, не впаривайте просроченный продукт.. уже реально тошнилово от вашего праздника

как альтернативу сделайте кнопку.. я отказываюсь от этой рыгатины и желаю получить ачивку.

25 числа в 4 утра объявили о нападении на... ВЫ ЧЁ ТАМ.. еще раз.. 25 числа ваш двойной проход нах никому не нужен был.. потому что люди заняты были

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}