Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная День защитника Отечества! 22.02.2021 | 14:05
День защитника Отечества! Настало время отправляться на зачистку склада боеприпасов, который в очередной раз оккупировали злостные захватчики. Их неприятные лица так и просят меча, ножа и посоха! Заходите в меню "Бои" - "Турниры" и собирайте команду для сражения! Или, быть может, вы готовы отправиться на таинственный склад в одиночку?

- - - продолжение - - -

День защитника Отечества!


С 22 февраля по 1 марта включительно оказываем помощь правительству Туманного города и очищаем склад боеприпасов от захватчиков!


День защитника Отечества!


Необходимо в одиночку либо командой (на выбор) пройти помещение склада со множеством комнат. При переходе в комнату автоматически начинается бой со случайной группой захватчиков, сила которых зависит от выбранного вами коэффициента сложности инстанса. Время перемещения по комнатам - 20 секунд (для одиночного похода) и 45 секунд (для группового). Время восстановления на объектах Привал и Лазарет занимает 30 секунд!
Использование абилок во время прохождения запрещено!
Группы захватчиков разделены на Лазутчиков, Подрывников и Головорезов. Оказывать помощь в борьбе с ними будут специальные предметы, с 30% вероятностью выпадающие из монстров в бою, против каждой категории свой предмет.
В помещении есть комнаты с припасами, в которых спрятаны призы, размер приза зависит от выбранного модификатора сложности. На секторе с припасами также стоит группа захватчиков, после ее убийства игрок может забрать приз.
В случае смерти в бою игрок теряет все выпавшие предметы (кроме взятых в припасах) и оказывается в комнате входа, на которой установлен лазарет для восстановления ЖМЭ.
Задание считается выполненным, если удалось за 25 минут дойти до одного из выходов из помещения и нажать кнопку "Выйти".


День защитника Отечества!


Действовать можно как в одиночку, так и совместно. Во вкладке "Бои - Турниры" всем игрокам с 5 уровня доступно две кнопки "Личное задание" и "Командное задание". Каждые сутки можно выбрать 1 задание для выполнения.
При старте личного или командного задания игроку предлагается выбрать модификатор сложности, в зависимости от выбранного процента, сила монстров дополнительно домножается на данный показатель. Выбрать можно из четырех модификаторов: 50%, 100%, 130% и 150%.
От выбора модификатора зависят награды в припасах (сундуках в комнатах склада), а также призы за успешное прохождение.
При выборе личного задания игроку может выпасть одна из четырёх карт:

День защитника Отечества! День защитника Отечества!

День защитника Отечества! День защитника Отечества!


В группах на секторах на всех картах по 4 монстра, для выхода из турнира нужно за указанное время дойти до одного из выходов.
ВАЖНО Для соло походов действует правило. При первом походе выбирается случайная карта из четырёх. Во второй поход выбирается одна случайная карта из трёх, убирается из выбора та, которая попалась в первом походе. В третий поход выбирается случайная карта из двух, не выпавших в первом и втором походах. В четвёртом походе будет карта, которая не выпала в первом, втором и третьем походе. Затем, в пятый поход выбор обнуляется и будет выбрана опять одна случайная из четырёх и так по кругу. Если игрок сходит в склеп 8 раз (именно 8 дней длится событие), то он на каждой карте побывает по 2 раза.

Командное задание можно начать после сбора заявки. При нажатии на кнопку формируется заявка, вступить в которую можно только по приглашению, для старта необходимо 4 участника, приглашать игроков может только лидер, открывший заявку, он же и изгоняет их на этапе сбора и начинает задание, и он же выбирает уровень сложности карты. Пригласить можно персонажей только уровня лидера и на 1 меньше, чем уровень лидера. В каждой комнате командного задания находится группа из шести монстров. В командном задании игрокам может выпасть одна из четырёх карт:

День защитника Отечества! День защитника Отечества!

День защитника Отечества! День защитника Отечества!


ВАЖНО: в групповых походах карта выбирается случайно, вне зависимости от того, какие карты попадались участникам раньше.

На складе участникам события придется столкнуться со следующими группами ботов:

День защитника Отечества!


Для удобства игроков во время прохождения склада сбоку от карты отображается схема, какой предмет выпадает из какого бота и кого этот предмет убивает:

День защитника Отечества!


Из каждого бота перед смертью с 30% вероятностью выпадает указанный в таблице предмет, который после боя автоматически надевается в слот свитков (при этом правило "не более 7 свитков одновременно" игнорируется). Предметы бывают 3 видов, на каждого захватчика свой предмет.
Предмет-антагонист снимает 100% жизней у бота, к которому относится (при использовании против него) и 20% жизней против остальных категорий (при использовании против них).


День защитника Отечества!


День защитника Отечества! - Привал. Точка появления участников события на складе, здесь также можно восстановить ЖМЭ, бесплатно, за 30 секунд.
День защитника Отечества! - Лазарет. Здесь можно бесплатно восстановить ЖМЭ, время восстановления - 30 секунд.
День защитника Отечества! - Припасы. Здесь можно получить призы после убийства случайной группы монстров, находящихся на секторе. В одиночных и групповых турнирах каждый участник получает одинаковый приз, найденный одним из них в припасах. При этом все участники команды получают одинаковый случайный приз из списка, который зависит от выбранного уровня сложности:

Легкая сложность (50%):
  • День защитника Отечества! 4 золота;
  • День защитника Отечества! 1 золота;
  • 1 эликсир параметров;
  • 1 эликсир модификаторов;
  • уровень* День защитника Отечества! 120 сер;
  • 1 зелье колонизатора;

Средняя сложность (100%):
  • День защитника Отечества! 5 золота;
  • День защитника Отечества! 1 золота;
  • 1 эликсир параметров;
  • 1 эликсир модификаторов;
  • уровень* День защитника Отечества! 150 сер;
  • 1 зелье колонизатора;

Сложная сложность (130%):
  • День защитника Отечества! 6 золота;
  • День защитника Отечества! 1 золота;
  • 1 эликсир параметров;
  • 1 эликсир модификаторов;
  • уровень* День защитника Отечества! 180 сер;
  • 1 зелье колонизатора;

Героическая сложность (150%):
  • День защитника Отечества! 8 золота;
  • День защитника Отечества! 2 золота;
  • 2 эликсира параметров;
  • 2 эликсира модификаторов;
  • уровень* День защитника Отечества! 225 сер;
  • 2 зелья колонизатора;

Уровень эликсиров = уровню персонажа при его (эликсира) получении. Срок годности эликсиров и зелий - до 1 апреля 2021 года. Продавать в ЛЗГ их нельзя!


День защитника Отечества!


Как в одиночном, так и в командном задании за каждую уничтоженную группу ботов игрокам начисляется, в зависимости от сложности инстанса, по [7 10 13 16] (в групповом) и по [8 12 16 20] единиц (в соло) единиц мужества или грации (для мужчин и женщин соответственно). Кроме этого, за успешный выход со склада игроки дополнительно получают [50 100 130 150] ед. мужества/грации. За один поход на склад за убийство ботов можно заработать не более 350 единиц мужества/грации и не более 2000 ед. мужества/грации за всё событие. Таким образом, за всё событие можно заработать максимально [1936 2800 3040 3200] мужества/грации ([1536 2000 2000 2000] за убийства ботов и [400 800 1040 1200] за успешные выходы). Получить заработанное мужество и грацию можно только в случае успешного прохождения склада! Тратится эта валюта на подарки на почте (девушки тратят грацию, мужчины - мужество):

День защитника Отечества!


Дарить подарки можно до 9 марта включительно персонажам обоих полов, как за выбиваемую валюту, так и за серебро. Но если дарить подарки за мужество или грацию, одариваемый помимо презента будет получать 0,5% к ауре олимпийской работоспособности, на 10 дней за подарки стоимость 35 грации/мужества и 1% на 10 дней за подарки по 70 грации/мужества (подробнее про ауру тут). Всего за подарки можно получить не более 25% к этой ауре, в дальнейшем принимаемые подарки будут дариться без добавления ауры. При покупке подарка за серебро аура в любом случае добавляться не будет!

Помимо приятных сувениров, при успешном выходе со склада персонажи мужского пола будут получать подарок в информацию:

День защитника Отечества!


Этот подарок можно открыть в меню "Управление подарками" и получить приятные награды:

День защитника Отечества!

Количество серебра зависит от уровня (ур*50сер)

Срок годности подарка - 3 месяца (такое время он будет висеть в инфе и в течение такого срока его можно использовать, то есть открыть). Уровень зелий и эликсиров равен уровню персонажа при открытии подарка. Срок годности эликсиров и зелий - 1 месяц. Продавать в ЛЗГ их нельзя!
ВАЖНО! За событие всего можно получить не более 5 таких подарков!

За успешное прохождение 5 складов (групповых или одиночных) игрок получает повышение в звании на 1 степень. Если за событие будут успешно пройдены все 8 складов, то игрок получит повышение в звании еще на 1 степень, но не выше достижения «Генерал Армии».

День защитника Отечества!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

eee

eee

003 Их неприятные лица так и просят меча, ножа и посоха!
015 а топора они не просят? 002

фигня, генераль с полковником уже давно в инфе, пора бы маршала ввести, а на след год Хенералиссимуса, и тогда уж точно геймовер 203


--------------------

эээ, с подарка показывает оба элика на 21й уровень - его можно продавать другим игрокам??

смысл от получения звания которое уже есть ?? может новую ачивку введете ???

керамбит из CS, нож из Асасинс Крид и ДК хук из доты .. попахивает плагиатом 001

Цитата: Moto-L9
эээ, с подарка показывает оба элика на 21й уровень - его можно продавать другим игрокам??

все норм.. показывает 21й лвл, но при получении выдало на мой лвл

цены поправьте чтоль уже)))

о, спасибо)))

в тексте " стоимость 35 грации/мужества... 70 грации/мужества..."
на картинке 25 и 75
а на почте стоимость 35 и 105 053

сделайте уже так чтобы в групповой склеп могло пойти 2-3 человека-если они будут сами согласны

Вот как мне быть? больше упиться мне нечем..я не тяну этих чудовищ.сложность обычная 100%.
совести нет у вас...элики в жопу выкинуты
Параметры
Сила: 575 [+500]
Ловкость: 545 [+467]
Интуиция: 426 [+363]
Мудрость: 154 [+153]
Интеллект: 33 [+32]
Здоровье: 218 [+74]

Модификаторы:
Точность: 12689%
Уворот: 13589%
Сокрушение: 9783%
Стойкость: 3754%
Пробой блока: 2663%
Пробой брони: 2211%


--------------------

боты монстры прям офигеть

[quote=БелокураЯ СтервА]Вот как мне быть? больше упиться мне нечем..я не тяну этих чудовищ.сложность обычная 100%.
14 лет с реги и 5 лет онлайна, а чем ты занималась всё это время ?) Мне кажется что проблема не в ботах, а в твоём отношении к игре...

уберите зелья колонизатора временное для лоу лвл. зачем оно нам? ни использовать ни сохранить.

и сделайте для находящихся в склепе, в списке локация, видеть кто на секторе с тобой а не всех участников.

спасибо что предупредили заранее, просрал 1 день ивента и не получу ачивку

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}