Сделать стартовой - rss - Добавить в избранное

Главная Летние недели 5 12.07.2021 | 12:00
Летние недели 5 Летнее противостояние продолжается! На этот раз из дальних земель (предположительно с Острова покинутых песков) прибыли Ветераны, чей боевой порыв трудно сдержать знойной погодой. В здании Музея каждого игрока уже ждет его подопечный, осталось только выбрать класс персонажа и погрузиться в поединки, полные безжалостных ударов, разрушительных побед и оглушительных поражений. Ну и, конечно, золота, куда же без него?

- - - продолжение - - -

Летние недели 5


С 12:00 12 июля по 23:59 18 июля у всего активного населения мира ГРаней есть возможность принять участие в боях Ветеранов и получить за это ценную валюту - ЗОЛОТО!

Напомним, что участвовать в боях придётся не собой, а своим подопечным ветераном, которому будут выпадать в случайном порядке вещи в боях. Эффективный способ игры: подстраиваться под наиболее прокаченные предметы, выбиваемые в боях, и менять класс таким образом, чтобы иметь наиболее сильного Ветерана для текущего набора предметов.

Помимо золота в боях можно получить ауру олимпийской работоспособности!

Правила боёв Ветеранов

Для участия в поединках необходимо зайти в локацию "Музей" (сектор 14:55). Там вам будет доступен выбор из всех ОПП-классов игры, их можно менять неограниченное количество раз (не забывайте выставлять приемы и стрелы!). Когда класс выбран, вы попадаете на страницу вашего Ветерана с его параметрами и возможностью их улучшения за дукаты (дукаты игроки получают автоматически, когда улучшаются выбиваемые предметы, а также при проигрыше вашей команды). Самое время вступать в поединки!

Во вкладке "Бои - Хаотические" всегда доступна для вступления заявка в Бои Ветеранов:

Летние недели 5


Заявка считается состоявшейся и начинается бой, когда в ней набирается 10 игроков (по 5 с каждой стороны). Создание заявки происходит автоматически после того, как предыдущая заявка ушла в бой.
После старта поединка игроки видят не себя и других игроков, а ветеранов - своих подопечных, которых они развивают и тренируют в течение события. Дерутся ветераны между собой так же, как и в обычных хаотических боях, могут происходить хаотические события. В сутки можно провести не более 10 поединков, их счётчик представлен возле заявки на вступление у каждого игрока. В этом году данный счетчик накопительный! Таким образом, если за сутки вы провели не все бои - не проведенные переносятся на следующий день и их можно провести позднее. Таким образом за 7 дней события у игроков может максимум накопиться 70 боев, и все они могут быть проведены в последний день (если это физически возможно).

Количество золота за победу зависит от уровня игрока и рассчитывается по формуле: (ур.игрока^2)/150 с математическим округлением до сотых. Кроме того, игроки победившей команды получают от 6+(инициатива_куклы-50) до 10+(инициатива_куклы-50) случайных предметов, включая оружие, но не менее 0. Каждого предмета выпадает по 2 экземпляра.
Игроки проигравшей команды получают от 10+(инициатива_куклы-50) до 18+(инициатива_куклы-50) случайных предметов, но не менее 0. Каждого предмета выпадает по 2 экземпляра. Кроме того, проигравшие получают дукаты - по n+1 дукатов (используются для улучшения параметров и модификаторов в музее), где n - это кол-во убитых соперников в этом бою.

В локации Музей также есть вкладка "Запасник". В ней складируются все выбитые игроком в боях ветеранов предметы. Когда игрок выбивает несколько одинаковых предметов, их параметры улучшаются на 14% от текущих, а игрок получает в награду дукаты. Количество необходимых для улучшения одинаковых вещей, а также размеры наград, представлены в таблице:

Летние недели 5


ВАЖНО Когда ветеран выбивает одно кольцо определённого класса, его можно надеть во все 4 слота для колец. Соответственно, если выбито 2 кольца одного класса, кольцо улучшается до первого престижа и уже кольцо с первым престижем этого класса можно надеть во все 4 слота!
Также стоит отметить, что по умолчанию у каждого игрока есть полный комплект оружия, поэтому когда вы выбиваете дополнительный экземпляр любого оружия в боях ветеранов, оружие с нулевым престижем сразу улучшается до первого.

ВАЖНО: За каждые 10 побед в боях ветеранов игрок будет получать в подарочные бонусы +1% к ауре олимпийской работоспособности до 31.08.2021 23:59.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1)))

оо даа..любимый ивент 314

чего то у меня нет вкладки бои ветеранов

по 17е включительно выходит 60 боев ))

А где бои?

появилась

Давайте еще че-нибудь, а то мало, элитка, бои ветеранов, мп3 - маловасто, еще час на поспать остается

после правок с энергией, бои превратились в тошниловку, она просто за 3-4 раунда падает на ноль, соответственно ни на какой уже спец прием не хватает, тоже самое было и в багровом тумане, щитовик выдыхался за 3-4 раунда, на блоки и спецприемы не хватает , только на один удар

Але, обновить в полночь не судьба? Господи.... ну сколько же можно косячить на ровном месте?

ребят, пересмотрите, пожалуйста, полики, а то нереально их набить. 10 человек не набирается почти никогда

короче в этот раз не будет ступок добытчика золота в боях кукол?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грани Реальности
{changeskin}